четверг, 7 января 2010 г.

Тигрики

увидела на сайте у Феи игрушек Татьяны (из ее рук выходят только шедевры, на которые можно любоваться и вздыхать) обворожительных тигриков. Я в шитье игрушек не сильна, но решила попробовать сделать тоже что-то подобное.Дня три просматривала в увеличении фотографии игрушек, сама рисовала выкройки, шила пробные варианты(страшненьких-страшненьких), потом первый раз красила кофем ткань, потом шила тигриков и вязала им одежку. Сам процесс на столько увлекательный,на сколько он и долгий. Эти ребят уже нашли свои новые семьи. пусть им всем будет хорошо!




8 комментариев:

  1. Катерина, просто обалденные тигрули!Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ааааа прелесть...такой миленький....я на него тоже заглядвалась, но никак не доходили руки еще... тихо шопотом (а выкройками поделишься????) =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо !
    Вообще мне не жалко поделиться выкройками, единственное... они у меня не в совсем приглядном виде(уж очень рабочий материал), но если это не смущает, то никаких проблем

    ОтветитьУдалить
  4. aaa,vot oni:) pishet s4astlivaja obladatelnica Tigrika-devo4ki:)

    ОтветитьУдалить
  5. ой ой какие красивые!!! я бы очень хотела иметь себе такое чудо дома!! мягкие игрушки моя слабасть!!! хочу хочу!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же тигрули мне всё таки нравяться=)

    ОтветитьУдалить
  7. Катерина, вы у меня на Пиф обменный подписывались. Напишите пожалуйста на мыло bestia_cat@mail.ru свой адрес и пожелания на счет подарка. А мне можно у вас в обмен попросить такого тигрика?

    ОтветитьУдалить