суббота, 27 августа 2011 г.

Вечером спасатели не спят....

А это прошлогодняя роспись стены.(фото только сейчас получила...)
Тема"Спасатели" выбрана не случайно. Заказчик сам спасатель, спасает людей на таком вот вертолете. И на фоне заката не какой-то там вымышленный город, а силуэт Таллинна. Все прямо по-настоящему.
Я бы таким работникам премии выписывала бы( они у себя дома работу на пол-стены запечатлевают,пришел вот так со смены, а тут у тебя снова вся прелесть рабочая...).Ну а если серьезно, то таких бы мастеров своего дела по-больше,чтобы работа была частью тебя , а не обузой.

Размер примерно 1.5мХ1м. Акриловые краски +объемная акриловая паста(позволяет достичь текстурности картины, так что у нас тут каждая волна выступает не только зрительно, но и на ощуп)

Но так просто мы эту картину не оставили....по просьбе заказчика сделали ей размытые границы. Но это сложновато для зрительного восприятия, все время ощущение, что что-то незаконченно, поэтому этой осенью я снова выведу рамки картины на прямоугольные и добавлю эффект постепенного угасания, чтобы вроде и четких границ не наблюдалось, но и правильность форм соблюсти.



А это изначальная картина, которую мне показал заказчик.

1 комментарий:

  1. я все больше и больше удивляюсь....это фантастика. Не представляю как можно нарисовать волны, закат...супер!!!

    ОтветитьУдалить