четверг, 12 апреля 2012 г.

Пригласительные в стиле "Деревенский шик"


Всем известна поговорка "Сапожник без сапог" , так вот и у меня было- свадьбы оформляю, красивости всякие другим делаю, а у самой даже свадьбы не было.
И вот этим летом(скажу вам по секрету) я выхожу замуж. Дождалась таки.... почти 12 лет тщательной обработки мужчины( по его условию научилась пирожки готовить) и он сдался..... Теперь можно и для себя красивости делать.
   С темой самой свадьбы я давно для себя определила- это будет "Деревенский шик"- этакий микс эко и дворцового стиля, где от каждого направления берется самое характерно. Цвета серый и желтый (я эту идею вынашивала лет 5(думала вот будет оригинальненько), кто ж мог подумать , что желтый в этом сезоне трендовый цвет)
   И так первое, что создается для свадьбы-это пригласительные: у нас их 2 варианта, и не потому что я не смогла выбрать между ними, а потому что свадьба у нас будет не совсем обычная. Сначала мы приглашаем всех друзей и родственников на фуршет в ЗАГС , а затем только с самыми близкими едим дальше отмечать. Поэтому пригласительные попроще для тех, кто на первую часть, а пригласительные в виде кармашков на весь день(там с другой стороны написано расписание).
   PS. Вы бы видели глаза тетеньки в загсе , когда мы сказали что гости придут , но мы не хотим церемонию устраивать и чтобы они в ней принимали участие, так пусть по-быстренькому нас распишут и мы к гостям уже в статусе новобрачных появимся. Она нас отговаривала минут 10.... Но мы не поддались (крепкие орешки), после чего она расстроенная сказала- у нас такое впервые...как и наша свадьба для нас, подумали мы.






7 комментариев:

  1. Оууу, поздравляю с наступающим событием!
    чудесные пригласительные!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!Но тётенька из загса приврала.Ещё в прошлом веке мы с мужем расписались вдвоём и были этому страшно рады.Не этой ненужной суеты,есть только мы вдвоём.
    У нас тогда даже колец не было(дефицит в советское время был).
    И лишь после этого сказали о свершившемся родным и друзьям.
    До сих с радостью вспоминаю,что так сделали

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у нас получается так, что мы гостей в сам загс позовем, но в банкетный зал, а не на регистрацию. Не хочется там стоять полчаса и слушать эту длинную речь(уже не однократно у других слушали). Поэтому она и говорила, что гостей сильно разочарует, что они прийдут в загс а на регистрацию не попадут(хотя большинство приглашенных вздохнули облегченно и нас поддержали, видимо сами уже наслушались этих речей)

    ОтветитьУдалить
  4. красота!
    мне тоже надо сестре на свадьбу приглашения делать. пробовала сделать парочку, пока ничего не нравится.
    платье у нее будет розовое , скорее цвета фуксии с белым кружевом. может чего подскажете?

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю цвет фуксии.... напишите мне на мейл, может чего придумаем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю!
      Надо было сразу пирожки учиться делать ;) может неприступный мужчина раньше сдался бы. Я своего в первую неделю знакомства накормила, а он мне розетки починил и замуж позвал. Так и живём :)))

      Удалить
    2. Пирожки были только частью испытаний :)

      Удалить