понедельник, 15 апреля 2013 г.

Кулинарная муза...

 Вообще про кулинарию я здесь не пишу, да и вообще я про всякие там рецепты не пишу(хотя вроде как даже вкусно готовлю). Но тут не выдержала и решила написать.
 Есть одна чудесная девушка Нина из  Питера и у нее есть жж Летопись безумных дней. У нее на сайте шикарные рецепты, подробно все расписано, превосходные фотографии, читать ее описание вкуса -услада для эстета. Она постоянно движется вперед, что-то придумывает, учиться и щедро делиться с другими. Ниночка относиться к кулинарии как к истинному искусству и так же его преподносит читателям.
Благодаря ее энтузиазму, и я стала потихоньку разделять ее мировоззрение в этой сфере и многие, читающие ее страничку. Спасибо ей огромное за вдохновение!

Это мои первые макарони (макаруны или макароны),месяца 3 собиралась с духом их сделать, целый выходной день на них потратила, но они получились очень вкусные(хоть и кривенькие). По окончанию процесса я была как в школьном сочинении " усталая, но довольная".

А это сливочно-шоколадно-вишневый торт "Старый Таллинн" , который я сама придумала и воплотила для кулинарного конкурса Нины.
PS. Ладно с готовкой, но вот красиво фотографировать еду оооочень сложно оказалось. Есть над чем усердно работать.

4 комментария:

  1. Вау!!! Вот это да! Шикарные труды получились-вкусняшки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да..трудов ушло немало, на каждый десерт по целому выходному.

    ОтветитьУдалить
  3. ну ты монстр! в хорошем смысле конечно)))....чтоб такое своими руками!!!
    выходного, конечно, жалко...но выглядит шикарно...а на вкус как? )

    ОтветитьУдалить
  4. На вкус даже лучше, чем на вид.

    ОтветитьУдалить