понедельник, 7 июля 2014 г.

Рисунки.

 Сейчас,видно, у меня появилось столько много свободного времени , что я даже рисовать начала. Раньше для меня рисование было просто работой и проработкой, чем-то таким механическим. А теперь мне прямо хочется рисовать просто так.....Я даже в поездку с собой акварель потащила.
 А вот скрап наоборот как-то стал неинтересен. Он стал сейчас таким слишком правильным, расчетливым, каким-то бездушным и предсказуемым. Например, когда он только зарождался в нашей полосе, ничего не было, и мы придумывали, что и как сделать, заменить. А сейчас все готовое, заказал-купил, скомпоновали.(да простят меня скрап-магазины)
Да, раньше была куча чудовищных работ, но как-то все радовались , что в полку "скраперов"прибыло, а теперь прямо какие-то войны и распри.
 А если посмотреть развитие- начинающий скрап-мастер сначала использует кучу украшений, потом постепенный переходит к минимализму, потом пробует разные художественные приемы. А может я сейчас об этом рассуждаю так, а потом как с рисованием, как начну скрапить безостановочно?
Ну что-то меня понесло.... Лучше покажу-ка я вам свои рисунки.






Комментариев нет:

Отправить комментарий