понедельник, 13 мая 2013 г.

День рождение в стиле "Гарри Поттера"

В конце марта моему сынульке исполнилось 6 лет. Отметить решили с размахом, тематично и весело. Это во мне скорее всего чувство вины взыграло, ведь для других детей я такие праздники организую, а свой ребенок такого лишено. Всю программу расписывать подробно не буду, просто покажу некоторые фотки и идеи.
Тема день рождения была "Школа волшебства Хогвардс." Вот такие пригласительные у нас были.

Волшебные палочки, которые "выбирали" хозяина.Это я их глубокой ночью заворачиваю. Все перышки были прикреплены к ниткам и палочкам . Каждый ребенок должен был взять перышко(они лежали по одну сторону двери, а палочки по другую) и при открывшейся двери найти свою палочку. Палочки все были разные(муж на них разные узоры вырезал).


А это школа волшебства Хогвардс- картонный лабиринт, который я выстроила за полтора часа(пока все дети собирались и муж их развлекал).

Детей была куча, человек 15-16 точно, сосчитать мы их так и не смогли, потому что они все время разбегались. Мы ехали на поезде, пробовали конфеты с сюрпризами(иногда не очень вкусными),искали тайные волшебные знаки, учились волшебству и трансфигурации, играли в квидич , расписывали яйца драконов.


После такого насыщенного праздника мы восстанавливали силы пару дней, но я считаю , что хотя бы раз в жизни такой праздник должен быть у каждого ребенка. Тем более, что еще чуть-чуть и они совсем вырастут и перестанут верить в сказки. 

А это мы с Кристьяном устроили в Нарве мини-фотосессию приуроченную к его шестилетию, хотя я устроила, а он как всегда сопротивлялся.




3 комментария:

  1. Шикарный праздник!!! Ты просто молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, ты просто мега-умничка, что устроила такой праздник сыну!
    шикарнейший праздник, сколько души! блиин, я б сама с удовольствием поиграла в квидич и поползала быв по лабиринтам Хогвардса!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, огромное спасибо за такие теплые комментарии!

    ОтветитьУдалить