четверг, 9 мая 2013 г.

Подарок весны.

Пришла весна... я бы даже сказала,что она ворвалась . Знаете как бывает, сильно опаздываешь и летишь на всех порах, аж  двери сносишь, и чуть ли не вваливаешься в нужное место.Так и она видно, неслась-торопилась, ввалилась и сразу в извинение за опоздание жарой вдарила. С ней  пропала тотальная тишина деревни, птицы поют со всех сторон. Смотришь на сочную молодую травку и понимаешь, что совсем скоро звуки газонокосилок их заглушат.
 В мою жизнь весна  примчалась с подарком. Она мне такой большой подарок преподнесла, давно таких не видала- большую, необъятную ЛЕНЬ. При чем лень такая выборочная, не на все распространяемая. Убираться дома и готовить кушать-лень, работать- вообще через силу(единственное стимулирует то, что осталось три недели до шикарного трехмесячного отпуска ), выкладывать посты в блоге тоже лень(а писать в этих постах еще ленивее), а еще надо хоть что-то на мои три грядочки посадить....
 Зато кататься на велосах и роликах, бегать, играть в бадминтон, бесконечно гулять и общаться с невестами совсем не лень.
Теперь вот везде ищу себе желание поработать. Желание - ау, где ты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий