четверг, 29 августа 2013 г.

Детская комната.




Это комната нашего мальчика. Сейчас она имеет такой вид, но через годик, когда Кристьян станет школьником, она видоизмениться и не будет такой детской. Скорее всего добавяться красные акценты,  будет большой стол общий с подоконником, появиться настоящий шкаф. А сейчас вот так. Сразу заметно, что мы любители ярких цветов.....
 На одной стене звукопоглощающие панели, которые сохраняют тепло и имеют тканевую фактуру. Такие панели я выбрала, потому как  стена у нас общая с соседями, и за стенкой тоже детская.
 Стол у нас из старой детской кроватки.



 Римские шторы моих рук дело(первый раз за них взялась,  волновалась, но оказалось , что все очень просто)
 Кровать в виде подиума 1,7 длиной. Рассчитано так, что когда она мальчику станет маленькой, все равно придется менять обстановку и тогда  мы либо до закажем часть, либо поставим диван. Как это пожелает хозяин комнаты.
 Внизу огромные ящики для игрушек.
 Столб за кроватью-технологический, там проходит каминная труба. Ближе к стене ее невозможно было перенести из-за конструкции крыши, поэтому пришлось так обыграть, что справа за шторкой шкаф, а в изголовье книжные полки.

Вот такая комната у нас сейчас.

2 комментария:

  1. хорошая комната, мальчуковая!
    покорила кроватка-слол)))
    забавно!

    пс у вас такой порядок....блин, мне стыдно стало!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага порядок.....спешл для фотографий устроила. Туда как куча друзей забуриться, там потом такое твориться....но убираться здесь просто, все в ящики закидал и готово.
    Пс. вообще то у него на кровати в три раза больше игрушек, я их на время фотографирования из комнаты вынесла.А в кукольном домике порядок его подружка навела, она пару дней у нас жила и по девчачьи красоту там навела.

    ОтветитьУдалить